LUOGO DI APPOGGIO
18/04/2025
DELEGAZIONE FAI DI VARESE
EVENTO IN PRESENZA
Unisciti a noi a Varese per un evento culinario straordinario, organizzato dalla Delegazione FAI di Varese in collaborazione con "Un Pizzico di Spezie" e la cucina di Serena Riccardi!
Scopriremo insieme in un’atmosfera informale e conviviale gli asparagi di Cantello, uno dei prodotti dell’eccellenza agricola del Varesotto. Li cucineremo insieme in un risotto dal gusto caldo e avvolgente!
Un’esperienza dedicata alla riscoperta del patrimonio culinario, dove ogni ricetta racconta una storia e ogni assaggio diventa un viaggio nella nostra cultura. Il FAI, con il suo impegno nella tutela e promozione del patrimonio storico, artistico e ambientale italiano, sarà il cuore pulsante di questa iniziativa.
Qui, l’aspetto culturale non è solo un contorno, ma il vero protagonista, che ci invita a ritrovare radici e tradizioni!
Celebriamo insieme la bellezza della nostra cultura attraverso sapori autentici, gesti antichi e nuove emozioni. Non perdere questa opportunità unica di imparare, gustare e creare ricordi indimenticabili.
Ti aspettiamo!
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Evento a contributo minimo a partire da 35,00€ riservato agli iscritti FAI
Il contributo è comprensivo di ricetta, attrezzature e ingredienti)
RITROVO:
VENERDI 18 aprile 2025
ore 20.00 Via F.lli Pavesi, 7 - Varese (VA)
Si consiglia di parcheggiare lungo Via S. Michele
INFO:
varese@delegazionefai.fondoambiente.it
Segnalare allergie e intolleranze scrivendo a varese@delegazionefai.fondoambiente.it