Social Food Trend - Dialogo con Valeria Carbone, founder di Aperitivi Urbani

Evento a contributo minimo aperto a tutti

DOVE

PIATTAFORMA DIGITALE

QUANDO

18/01/2021

CON CHI

GRUPPO FAI GIOVANI DI MILANO

COME

EVENTO VIRTUALE

Le prenotazioni per questo evento sono chiuse

Cosa faremo

Ha ancora senso aprire un account di food e lifestyle nel 2021 o il mercato è saturo?

Come si stabilisce la forza di una pagina? 

Dal numero dei follower, dall’Engagement Rate (ER) o dalla community?

Ci sono strumenti per quantificare il valore di una community?

Perché un’attività commerciale dovrebbe investire sui social e non sulla pubblicità tradizionale? Pro e contro.

Attraverso l’esperienza professionale di Valeria Carbone, content creator e digital strategist, il FAI Giovani Milano vi invita a scoprire le innumerevoli potenzialità dei social e a rispondere a qualche domanda sulle nuove professioni digitali.

FAI ON AIR 2.0 continua con un nuovo appuntamento insieme a Valeria Carbone.

Valeria Carbone, laureata in Scienze dei Beni Culturali e Economia e Gestione delle Attività Culturali, da circa 10 anni si occupa di digital strategy e social media. Nel 2017 ha aperto il canale Aperitivi Urbani, su Instagram e Facebook, per raccontare momenti legati a Milano, alla socialità e ai locali.