Auguri in Cantina - Visita guidata e Degustazione presso l’Azienda Agricola “Caminella” di Cenate Sotto

Evento a contributo minimo aperto a tutti

DOVE

AZIENDA AGRICOLA CAMINELLA
Via Dante Alighieri 13

QUANDO

11/12/2022

CON CHI

DELEGAZIONE FAI DI BERGAMO

COME

EVENTO IN PRESENZA

Le prenotazioni per questo evento sono chiuse
Posti Esauriti

Cosa faremo

Anche quest’anno la Delegazione FAI di Bergamo vuole augurare ai suoi Iscritti un felice periodo natalizio con uno speciale evento di Visita e Degustazione presso una delle più premiate cantine del territorio bergamasco. Durante l’evento “Auguri in Cantina”, seguendo un percorso attraverso le Cantine dell’Azienda Agricola “Caminella” di Cenate Sotto, guidato dal Brand Manager Diego Quaggio, i visitatori verranno a conoscenza dell’emozionante storia della vinificazione e del suo rapporto con il territorio e l’ambiente circostante. A seguire, i visitatori verranno deliziati da una degustazione che comprenderà una selezione di vini accompagnati da antipasti, preparati dallo Chef Ivan Bonacina e concepiti per esaltarne le caratteristiche. Nello specifico verranno serviti:

Brut Millesimato in abbinamento ad una tartelletta salata friabile con mousse di avocado, macedonia di verdure e germogli di soia

Verde Luna in abbinamento ad un “uovo non uovo” - delizia allo Strachitunt DOP con tuorlo alla pesca e zafferano

Ripa di Luna in abbinamento ad un cilindro di panbrioche con insalatina di pollo in carpione

Luna Rossa in abbinamento ad un demi-soufflé alla salsiccia, spuma di patate e con garam masala al vino rosso 

Pensiamo alla tua sicurezza

Per informazioni riguardo all’uso della mascherina si rimanda alle indicazioni inserite nel campo “Da ricordare”.

Utilizzate il gel igienizzante messo a vostra disposizione all’inizio del percorso.

Da ricordare

Il ritrovo per i partecipanti sarà obbligatoriamente alle ore 15:00 presso il Parcheggio di Via Papa Giovanni Paolo II.

Allergie e intolleranze: ogni allergia o intolleranza alimentare dovrà essere comunicata prima dell’inizio della degustazione al referente FAI presente in loco.